Non avevo capito che sei italiano. Beh, dal nome "G@ttoGiallo" avrei dovuto capirlo ;) Io sono di Novara (provincia). Neppure dalle mie parti si trova il "bicerin", ma è davvero buono. Difficile da fare a casa perché la cioccolata calda, il caffè e la crema di latte non si devono mischiare, ma formare tre strati. Il caffè con la grappa dalle mie parti si chiama semplicemente "caffè corretto". Qui in Scozia sfortunatamente è raro trovare un caffè decente.
Nice slideshow.. I've never heard of Tom-Tom.
ReplyDeleteNon avevo capito che sei italiano. Beh, dal nome "G@ttoGiallo" avrei dovuto capirlo ;) Io sono di Novara (provincia). Neppure dalle mie parti si trova il "bicerin", ma è davvero buono. Difficile da fare a casa perché la cioccolata calda, il caffè e la crema di latte non si devono mischiare, ma formare tre strati. Il caffè con la grappa dalle mie parti si chiama semplicemente "caffè corretto". Qui in Scozia sfortunatamente è raro trovare un caffè decente.
Buon lunedì! :)